Kath. Pfarrheim Amöneburg

Ihr mobiles Impfteam kommt!

Am 5. Oktober von 13-18 Uhr kommt das mobile Impfteam des Landkreises wieder nach Amöneburg.
So haben Sie die Möglichkeit ohne Anmeldung ins Kath. Pfarrheim nach Amöneburg zu kommen und sich ohne Anmeldung die erst, zweit, dritt oder sogar die 4. Impfung abzuholen. An diesem Tag wird der Impfstoff von Biontech/Pfizer und Moderna verwendet.

Weitere Infos erhalten Sie unter folgender Nummer: 06421-480 9284

Zukünftige Veranstaltungen

Kath. Kirche Bauerbach

WGFt für Familien mit ansl. Picknick

Am Sonntag den 2. Oktober 2022 laden wir Sie mit Ihrer Familie um 10.30 Uhr in den Pfarrgarten der Kath. Kirche in Bauerbach ein!
Dort erwartet Sie ein Wortgottesdienst für Familien mit anschließenden Picknick rund um die Kirche. Bitte bringen Sie alles mit, was Sie dafür benötigen!

Klosterkirche Kirchhain

Konzert mit Clemens Bittlinger - "Bilder der Weihnacht"

Am Freitag, 9. Dezember 2022 findet in der Klosterkirche St. Elisabeth in Kirchhain ein Konzert mit Clemens Bittlinger - "Bilder der Weihnacht" statt. Beginn ist um 19.30 Uhr.

Kartenvorverkauf (Erwachsene: 18,00 Euro; Kinder 12 – 18 Jahre: 10,00 Euro, Kinder bis 12 Jahre: frei) ist ab 01. Oktober zu den Öffnungszeiten der Kontaktstelle des Zentralen Pfarrbüros in Kirchhain.

Weitere Verkaufsstellen ist das Blattwerk (Bahnhofstr. 20) und Haus der Geschenke (Unterm Groth 13) in Kirchhain.

Pfarrheim Amöneburg

KraftQuelle Tanzen

Gerade in dieser Jahreszeit spüren wir Freude beim Aufbrechen und Blühen der Natur.

Da Tanzen die älteste Ausdrucksform und auch die älteste Gebetsform des Menschen ist, bietet Judith Vogler "KraftQuelle Tanzen" an.

Es sind einfache Tänze zu schönen Melodien aus aller Welt. Die Tänze sind so gestaltet, dass sie auch von Ungeübten leicht erlernt und mitgetanzt werden können.
Eingeladen sind alle Interessierten ab 30 Jahren und darüber hinaus.
Bitte bringen Sie etwas zu Trinken mit und kommen Sie in bequemer Kleidung.

Termine:
11. Oktober - 17.00 - 18.30 Uhr
08. November - 17.00 - 18.30 Uhr
06. Dezember - 16.00 - 17.30 Uhr
(aufgrund des Lebendigen Adventskalender!

Anmeldung im Pfarrbüro. Es gilt die 3G Regel.

Kloster Kirchhain

Taize Andacht

Das Franziskanerkloster in Kirchhain bietet auch im Jahr 2022 wieder Taize Andachten an. An diesem Termin haben Sie die Möglichkeit um 18 Uhr in der Katholischen Kirche in Kirchhain diese besondere Stimmung zu erleben und zu genießen.

Termine:
16. Oktober 2022 - 18 Uhr

Klosterkirche Kirchhain

Friedensgebet

Jeden Donnerstag lädt das Kloster um 19 Uhr zum Friedensgebet in die Kirche in Kirchhain ein.
Aktuell ist das Friedensgebet wichtiger denn je. Beten wir zusammen und setzen gemeinsam ein Zeichen gegen den Krieg in unserer Welt!

Dafür ist keine Voranmeldung notwendig!