Kath. Kirche Mardorf

Musikalische Andacht in der Osterzeit

Am Sonntag, den 8. Mai 2022 sind Sie herzlich zu einer kirchenmusikalischen Andacht in der Osterzeit in die Katholische Kirche in Mardorf eingeladen.
Es erwarten Sie eindrückliche Kompositionen unter anderem von Johann Sebastian Bach oder Carl Jaspers und ansprechende meditative Impulse!

Herzliche Einladung!

Zukünftige Veranstaltungen

Klosterkirche Kirchhain

Friedensgebet

Jeden Donnerstag lädt das Kloster um 19 Uhr zum Friedensgebet in die Kirche in Kirchhain ein.
Aktuell ist das Friedensgebet wichtiger denn je. Beten wir zusammen und setzen gemeinsam ein Zeichen gegen den Krieg in unserer Welt!

Dafür ist keine Voranmeldung notwendig!

Klostergarten Kirchhain

Meditativer Spaziergang

Wir laden Sie ganz herzlich zum meditativen Spaziergang durch den Klostergarten in Kirchhain ein.

Donnerstag 14.00-18.00 Uhr
Freitag 14.00-18.00 Uhr
Samstag 14.00-18.00 Uhr
Sonntag 11.30-13.00 Uhr,

In dieser Zeit ist der Klostergarten zur persönlichen Meditation geöffnet.

Planungstreffen

Bonifatius on Tour mit dem Fahrrad

Bonifatius on Tour hat letztes Jahr großen Anklang gefunden. An diese Begeisterung wollen wir gerne dieses Jahr anknüpfen.
Gemeinsam mit Ihnen möchten wir Bonifatius on Tour mit dem Fahrrad organisieren.

Letzte Woche fand ein erstes Treffen statt. Das nächste Treffen ist am 6. Mai 2022 um 20 Uhr im zentralen Pfarrbüro in Amöneburg
Dabei wollen wir gemeinsam weiter planen. Jeder ist herzlich dazu eingeladen seine Ideen mit einzubringen, damit es auch dieses Jahr wieder eine einzigartige Veranstaltung wird.

Wir freuen uns auf Sie!

Pfarrheim Amöneburg

KraftQuelle Tanzen

Gerade in dieser Jahreszeit spüren wir Freude beim Aufbrechen und Blühen der Natur.

Da Tanzen die älteste Ausdrucksform und auch die älteste Gebetsform des Menschen ist, bietet Judith Vogler "KraftQuelle Tanzen" an.

Es sind einfache Tänze zu schönen Medodien aus aller Welt. Die Tänze sind so gestaltet, dass sie auch von Ungeübten leicht erlernt und mitgetanzt werden können.
Eingeladen sind alle Interessierten ab 40 Jahren und darüber hinaus.
Bitte bringen Sie etwas zu Trinken mit und kommen Sie in bequemer Kleidung.

Termine:
10. Mai 2022 - 17.00-18.30 Uhr
07. Juni 2022 - 17.00-18.30 Uhr
(Weitere Termine werden noch bekannt gegeben!)

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung im Pfarrbüro. Es gilt die 3G Regel.

Kloster Kirchhain

Taize Andacht

Das Franziskanerkloster in Kirchhain bietet auch im Jahr 2022 wieder Taize Andachten an. An diesem Termin haben Sie die Möglichkeit um 18 Uhr in der Katholischen Kirche in Kirchhain diese besondere Stimmung zu erleben und zu genießen.

Termine:
16. Oktober 2022 - 18 Uhr