Gottesdienstanmeldung

Hier finden Sie alle Veranstaltungen für die eine Anmeldung vorab notwendig ist. Bei manchen Veranstaltungen ist es möglich sich online über eventbrite anzumelden oder eben über das Pfarrbüro der entsprechenden Gemeinde. Bei jeder Veranstaltung finden Sie die entsprechende Information.

Bitte nehmen Sie, hinsichtlich der Gottesdienste, das größere Platzangebot in der Stiftskirche und in Kirchhain in Anspruch. Es kann passieren, dass die kleineren Kirchen ausgebucht sind!

Wir möchten Sie darüber informieren, dass bis auf weiteres beim betreten einer unserer Kirchen eine medizinische Maske zu tragen ist. Sie sind vom betreten bis zum Verlassen der Kirche aufzusetzen und somit während einer Besichtigung, während des Gottesdienstes oder bei einer anderen Veranstaltung ständig zu tragen.

Bestellformular für Messintentionen

Hier finden Sie für alle Seelsorgeeinheiten das Formular wenn Sie eine Messintention bestellen wollen. Sie können es sich hier ganz bequem ausdrucken, ausfüllen und im entsprechenden Pfarrbüro abgeben. Es gibt auch die Möglichkeit, dass Sie das Formular in einen der entsprechenden Kirchen ins Kollektenkörbchen legen können.

KW 38 / 20. - 26. September 2021

KW 39 / 27. September - 3. Oktober 2021