Gründungsfest der Pfarrei St. Bonifatius Amöneburger Land

Bei der Planung der Gründungsfeierlichkeiten der Pfarrei St. Bonifatius Amöneburger Land war schnell klar, dass wir die Feierlichkeiten aufgrund der Coronamaßnamhem aufteilen müssen:
So wurde am 22. Januar 2022 in einem feierlichen Gottesdienst mit Weihbischof Prof. Dr. Karlheinz Diez und mit Vertretern aus jedem der 13 Kirchorte die offizielle Gründung der Pfarrei gefeiert.

Am 5. Juni 2022, dem Festtag des Hl. Bonifatius, wird das große Gründungsfest mit hoffentlich vielen Gemeindemitgliedern und Gästen gefeiert. .

Auf dieser Seite finden Sie alle wichtigen Infos zu diesem Fest!

Wir freuen uns auf Sie!

Programm

Hier finden Sie einen Einblick in das vielfältige Programm des Festtages. Das Vorbereitungsteam arbeitet aktuell intensiv daran, weitere Angebote und Veranstaltungen anzubieten. Sobald dieses feststehen, werden Sie hier veröffentlicht.