Wortgottesfeier für Kinder und Familien

Seit Jahren bietet unser Team Kindergottesdienste parallel zur Heiligen Messe In Mardorf an. Durch das neue pastorale Konzept, haben wir dieses Angebot ausgeweitet. Wir bieten jetzt monatlich in der Kirche St. Hubertus in Mardorf eine „Wortgottesfeier für Kinder und Familien“ an. Wir denken, dass es ein besonderes Erlebnis für die Kinder ist, wenn sie gemeinsam mit der Familie in „Ihren Gottesdienst“ gehen. Denn es ist uns natürlich weiterhin sehr wichtig, die frohe Botschaft von Jesus Christus kindgerecht zu verkünden. Das geschieht durch eine einfache Sprache, durch Darstellungen und Bilder und durch die Möglichkeit die Kinder mit einzubeziehen. Auch die Lieder sind kindgerecht zum Mitsingen und Mittun durch die Körpersprache. Gerne reichen wir am Ende ein kleines „Giveaway“, um einen Gedanken aus dem Gottesdienst mit nach Haus zu nehmen.

Wortgottesdienst für kinder und Familien

Anmeldemöglichkeiten